>
logo>

angel's kitchen

R H E M A

Kita tahu sekarang , bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikkan bagi mereka yang mengasihi Dia , yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah. ( Roma 8 : 28 )
INGAT WAKTU
MY CLUB
logo

kbb

kbb

kbb

SHOUT BOX
Bagi temen-temen yg mau ngisi cooment tentang my blog..bisa ngisi disini nich.. Monggoo
PERNAK PERNIK


MY GOOGLE READERS
Other things










Add to Technorati Favorites

Blogging blues...???
Sunday, May 11, 2008
Kalo ada yg namanya baby blues , mungkin aq kena yg namanya blogging blues kali ye.
Yang biasanya menggebu2 cari bahan utk bisa posting di blog , sekarang bawaan males
banget. Gara2nya si MP en Blogger kapanan itu susah banget utk connect.
Baru connect bentar pas mau posting, kog hang. Mesti ngulang lagi dari awal.
Bolak balik gitu melulu..jadinya udah kebawa males duluan buat posting.
Jadinya kalo buka inet hanya buat ngecek email en jalan2 ngintip blog orang laen.
*halah..mencari-cari alesan* hehehe

So mumpung moodnya lagi baek , kemaren ngerjain bahan2 yg mesti diposting sekaligus.
Dah gak mau ribet dgn tanggalnya. ( biasanya kalo aq posting mesti tanggalnya aq sesuaikan dgn tgl waktu ngerjain yg diposting, misalnya bikin BF tgl 20 April , ya tgl posting aq atur di tgl 20 april meskipun masukkan di blog tgl 10 mei misalnya). Dan itu emang bisa dikerjakan kalo postingnya pake blogger. Kalo pake MP , tanggal postingnya gak bisa diotak atik.

Tapi kemaren , meskipun ngerjain postingan di blogger , tanggal posting males aq ganti.
Entar2 aje dah kalo lagi rajin lagi kaleee. ^_^

So...waktunya bebenah blog yg dah mulai berjamur karna jarang ditengok..hehehe

Labels:

posted by Angela Mulianie / Lia @ 3:40 PM  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 
About Me

Name: Angela Mulianie / Lia
Home: denpasar, bali, Indonesia
About Me:
See my complete profile



POSTINGAN SEBELUMNYA
Label

KOMENTAR PEMBACA




Visitor Map
Create your own visitor map!
ARSIPNYA AQ
Links
  • To my other blog
  • About template & pernak-pernik blog
  • My friends' blogs
  • About homeschooling
  • Layak diintip ^_^
  • About my other interests