>
logo>

angel's kitchen

R H E M A

Kita tahu sekarang , bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikkan bagi mereka yang mengasihi Dia , yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah. ( Roma 8 : 28 )
INGAT WAKTU
MY CLUB
logo

kbb

kbb

kbb

SHOUT BOX
Bagi temen-temen yg mau ngisi cooment tentang my blog..bisa ngisi disini nich.. Monggoo
PERNAK PERNIK


MY GOOGLE READERS
Other things










Add to Technorati Favorites

CALLY'S BIRTHDAY CAKE
Thursday, June 5, 2008
Inilah hasil request dari my sis Lily yg minta dibuatkan TCCC buat birthday cakenya Cally.
Sedangkan aq pengennya bereksperimen dgn cupcake utk birthday cakenya.
hehehe tukang kuwe yg ngeyel sama pemesan..mentang2 sister sendiri.

So..digabunglah keduanya.
TCCC dibuat utk kue yg paling atas. Didekor dgn edible imagenya Princess yg kebetulan aq punya stoknya. Lalu ditambah dgn jeruk mandarin kalengan yg muterin itu edible. Dipagar dgn wafer stick rasa strawberry yg lalu diikat dgn pita dgn gambar balooon. So cute..*tukang kuwe yg narsis hehehe*

Sedangkan yg cupcake pake resepnya Brownies Kukusnya NCC utk yg coklat tapi gak aku steam melainkan aku panggang di oven.Utk yang rasa vanilanya pake Butter Cake 2 telor.

Yang coklat bikin 1/2 resep jadi 24 cup. Ya iyalah..10 kuning telor geto.
Yang vanili 1 resep jadi 12 cup.

Hiasannya pake coklat putih yg dibentuk kupu. Sama dgn teknik bikin dari icing sugar yg pernah aq posting dulu.

So...please enjoy the picture..
Sapa tau jadi berminat utk ikutan pesen yaaachhh...ngarep dot com ...hehehe

masukkan adonan butter cake pake piping bag biar gak belepotan
juga pake cup yg warna item supaya gak keliatan berminyak nantinya

cupcakenya dipoles dgn ganache  lalu tempelkan butterfly coklatnya.

ini hasil TCCC yg dah dihias

ini yg dah disusun di tiers.
Tiersnya aq beli pas masuk dlm katalog makro mail. Jadi bisa dapet lebih murah. Kalo gak salah inget harganya dari 220 ribu jadi 180ribu dech. Lumayan kan..


ini photo cake sebelon dibawa ke tempat acara di "Ikan Oven"-Renon. Gak sempet ngambil photo yg dah disusun di tiers pas di rumah.


Labels: , , ,

posted by Angela Mulianie / Lia @ 1:01 AM  
1 Comments:

Post a Comment

<< Home
 
About Me

Name: Angela Mulianie / Lia
Home: denpasar, bali, Indonesia
About Me:
See my complete profile



POSTINGAN SEBELUMNYA
Label

KOMENTAR PEMBACA




Visitor Map
Create your own visitor map!
ARSIPNYA AQ
Links
  • To my other blog
  • About template & pernak-pernik blog
  • My friends' blogs
  • About homeschooling
  • Layak diintip ^_^
  • About my other interests