>
logo>

angel's kitchen

R H E M A

Kita tahu sekarang , bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikkan bagi mereka yang mengasihi Dia , yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah. ( Roma 8 : 28 )
INGAT WAKTU
MY CLUB
logo

kbb

kbb

kbb

SHOUT BOX
Bagi temen-temen yg mau ngisi cooment tentang my blog..bisa ngisi disini nich.. Monggoo
PERNAK PERNIK


MY GOOGLE READERS
Other things










Add to Technorati Favorites

What is ur colour princess??
Sunday, March 22, 2009
Ini dia rekor aq bikin kue. Karna demi kue , aq gak tidur sampe jam 7 pagi !!!
Sebagian dah dicicil 2 hari sebelumnya. Dapet cuman 10 biji. Besoknya baru bisa bikin sore setelah tutup toko. Aq pikir bisa nyuri2 waktu disambi jaga toko , dilalah tokonya rame buanget --> thanks GOD , hasilnya gak ada waktu samsek buat nyicil siangnya.

Ditambah lagi bikin cake yg vanila kog ya bisa-bisanya bantet , padahal itu butter cake yg tingkat kegagalannya kecil. Hfff , sport jantung dah. Mana yg pesen minta pake cakecup momma , jadi pas gagal cuman bisa menghela napas hhhhhahhh.. cake cupnya pan mahil atuh. Gubraakss , yg dipikirkan cake cupnya , bahan kuenya juga mahil au. Wong aq bikin pake butter Elle & Vire 1 bks. hiks..hiks..kebuang semua dech. eh gak ding , meski pun bantet , anakku doyan makannya. Abis wangi butter sich. hihihi..itu doyan apa rakus ya nak.. ^_^

Malemnya masih diajak pergi makan lagi sama misua en temennya , soale itu hari terakhir mereka di Bali. Maunya sich gak ikut , tapi kog ya sungkan. Ya sutra lah , alhasil pulang jam 11 malem langsung kebut bikin. Teteup aja kagak nututin. Bikin rambutnya tuch yg makan waktu.

So , inilah hasilnya kerja dari jam 11 malem sampe 7 pagi. Tidur 1 jam sampe jam 8 lalu bangun buat nganter kuenya ke GKI Denpasar , soale si Marcella mau dirayakan ultahnya di sekolah minggu. Aq datang kepagian ternyata , karna sekolah minggunya baru mulai jam 9 pagi...nunggu Lanny dateng sambil nguap melulu tuch..hihihi..

Pulang dari sono langsung diajak misua ke Reborn . Massage dulu boooo , pegel pan ngulenin fondantnya hahahaha..

please enjoy the pict..hoooaaeemmm...















tambahan pict : -->aq copas dari fesbuknya Lanny , yg pesen ini cupcake. soale dah diwanti-wanti sama bakul kuwe , minta photo yg ultah bareng cupcakenya hihihi...


Princess Marcella



lupaa..makacih juga buat my sis , Lily , yg dah bantuin beli kertas kado en bantuin ngelem bikin tiernya. Entar kalo ada lagi , bantuin again ya..hihihi

Labels: ,

posted by Angela Mulianie / Lia @ 11:34 PM  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 
About Me

Name: Angela Mulianie / Lia
Home: denpasar, bali, Indonesia
About Me:
See my complete profile



POSTINGAN SEBELUMNYA
Label

KOMENTAR PEMBACA




Visitor Map
Create your own visitor map!
ARSIPNYA AQ
Links
  • To my other blog
  • About template & pernak-pernik blog
  • My friends' blogs
  • About homeschooling
  • Layak diintip ^_^
  • About my other interests